Новости и события

07 августа 2018

Итоги выставки Bauma CTT 2018 в интервью коммерческого директора Евгения Ловцова

Коммерческий директор "Кургандормаш" Евгений Ловцов в рамках интервью на выставке bauma CTT RUSSIA рассказал, насколько вырос объем продаж за полгода и о продвижении подметально-уборочной вакуумной машины российского производства.

По словам Евгения Ловцова, уже третий год подряд рынок дорожно-коммунальных машин набирает обороты: "Клиенты обновляют свой парк техники, предъявляя к оборудованию новые требования. По итогам 6 месяцев поставки нашей продукции увеличились на 50% по сравнению с таким же периодом 2017 года. На данный момент на заводе "Кургандормаш" выпускается более 40 машин ежемесячно. А продуктовая линейка включает свыше 10 видов техники. Особой популярностью пользуются комбинированные дорожные машины".

На выставке bauma CTT RUSSIA компания "Кургандормаш" демонстрировала три модели. Малогабаритную коммунальную машину УКМ 2500 на базе специального шасси с шарнирно-сочлененной рамой (собственная разработка), подметально-уборочную вакуумную машину КО-318F и компактный погрузчик Термит 1000. 

Коммерческий директор "Кургандормаш" рассказал, что на заводе ожидают увеличения объемов продаж за счет появления новых продуктов и модернизации текущего модельного ряда. Реализация техники происходит либо через официальных представителей (в Москве, Новосибирске и Краснодаре), либо через дилерские компании (около 20 штук). "Что касается экспортных поставок, то около 30% выпущенной продукции уходит на внешние рынки в страны СНГ, - добавил собеседник. - Самые крупные заказы отгружаются в Казахстан".