Новости и события

27 октября 2017

Внимание! Опасайтесь недобросовестных поставщиков и контрафактной продукции!

На российском рынке дорожно-строительной существует серьезная проблема, связанная с контрафактной продукцией. От появления поддельной техники и запасных частей страдает не только репутация добросовестных производителей и поставщиков качественной продукции, но клиенты.

"Кургандормаш" уже на протяжении 76 лет выпускает качественную технику, прошедшую все испытания и отвечающую современным потребительским запросам и требованиям безопасности, благодаря чему имеет популярность и спрос. Однако популярность техники привлекает внимание недобросовестных компаний, пользующихся именем завод-изготовителя или занимающихся созданием поддельной продукции. При этом недобросовестные продавцы пользуются ловкими трюками, чтобы завлечь покупателей.


Уловки недобросовестных продавцов!

  • контрафакт выдается продавцами за оригинальные изделия с завода-производителя "Кургандормаш";
  • контрафакт выдается продавцами за оригинальные изделия, произведенные по лицензии и по технологиям "Кургандомаш";
  • продавцы сообщают клиентам ложную информацию о деятельности "Кургандормаш"....."завод в банкротстве", "завод не справляется с заказами", "завод выпускает некачественную продукцию", выдают себя за завод-производитель "Кургандормаш" и много другое, тем самым вводят в заблуждение.

Поскольку контрафакт имеет схожие визуальные черты с оригинальной техникой производства компании "Кургандормаш" и распознать подделку потребителю бывает достаточно сложно, производитель еще раз отмечает основные отличительные характеристики оригинальной качественной техники

 

Характеристики оригинальной качественной техники!

  • Наличие у продавца дилерского сертификата, который клиент может подвердить, направив запрос в "Кургандормаш".
  • Присутствие технического паспорта на каждую модель техники с обязательным указанием обратных координат и гарантии производителя.
  • Наличие специальной маркировки, которая наносится непосредственно на заводе-производителе.
  • Подозрение должны вызвать несоответствия внешних надписей и логотипов с оригинальным стилем производителя. 

Сотрудничество непосредственно с заводом или с официальными дилерами "Кургандормаш" - это гарантия того, что клиент получит качественную заводскую технику и запчасти по честным ценам и обретет партнера, который имеет соответствующие ресурсы и будет нести полную ответственность за поставляемую продукцию.

Просим обратить внимание при работе с организациями, расположенными в Курганско области и предлагающими технику и запасные части, аналогичные выпускаемым компанией "Кургандормаш" (автогудронаторы, битумовозы, комбинированные дорожные машины и запчасти к ним). У данных поставщиков невозможно приобрести оригинальную продукцию или запасные части, выпускаемую компанией "Кургандормаш"


Внимание к поставщикам, не имеющих никаких связей с "Кургандормаш"!

  • Регион-45 (www.45-reg.ru)
  • Торговый дом "Регион-45" (www.45-reg.ru)
  • СпецДорМаш (www.sdm66.ru)
  • Дормаш-К (www.dormash-k.com, www.dormash-k.ru)
  • РостСнаб (www.rostsnab45.ru)
  • Дортехника (www.dortehnika45.ru)
  • Курганский завод спецтехники (www.kzst45.com)
  • Завод дорожной спецтехники (www.zds45.com) и т.д.

Оригинальная качественная техника компании "Кургандормаш" продается только напрямую с завода или через авторизованную дилерскую сеть, гарантирующую подлинность товара, обеспечивающую полную предпродажную подготовку и послепродажное обслуживание. Только приобретая технику у официального дилера, клиент может быть уверенным, в качестве поставляемой продукции.

Список уполномоченных представителей "Кургандормаш" на территории России и Республики Казахстан можно найти на сайте компании в разделе "Дилеры и сервис".

С уважением,