Мы правильно определили город?
Да

Скоростной отвал. Что нужно знать?

04 Марта 2021
Скоростной отвал. Что нужно знать?
Курганский завод дорожных машин предлагает вам купить по выгодным ценам скоростные отвалы для КДМ и другое навесное оборудование собственного производства. Наша компания – это крупный производитель и поставщик дорожной техники различного назначения, география наших поставок охватывает всю Россию.

Передний скоростной отвал КДМ – это одна из разновидностей навесного оборудования, служащая для очистки автомобильных дорог от снега. Существует ряд отличий между городским отвалом и скоростным, предназначенным специально для работы на трассах междугороднего сообщения.

Комплектация и применение

Аэродинамический отвал состоит из корпуса и ножа. Он спроектирован таким образом, чтобы при движении снегоуборочной техники, нож срезал даже залежавшийся и смерзшийся снег, а специальная скругленная форма корпуса задавала снежным массам правильную траекторию движения. Ширина снегоочистителя у скоростного типа больше и составляет 2,7 м.

Также отличается и высота крыла, с одной стороны равная 1310 мм и 770 с другой, в то время, как для городских высота фиксированная и составляет 900 мм по всей ширине. Масса скоростного отвала КДМ также превышает аналогичный параметр городского типа и составляет 650 кг. Все конструкционные компоненты скоростного отвала изготавливаются из стали, в то время как на городском корпус может быть выполнен из стекловолокна, а нож из плотной резины толщиной до 40 мм.

Для получения конструкции повышенной прочности, корпуса и тех, и других отвалов оснащены ребрами жёсткости, однако у городского их толщина составляет всего 6 мм, в то время, как у скоростного 10 мм. Конструкция скоростного отвала позволяет отбрасывать снег с проезжей части и обочины на расстояние до 20 м, тем самым добиваясь эффективной очистки дорожного полотна.

Наши модели

Производство скоростных отвалов для КДМ – это одно из направлений деятельности нашего завода. В числе наших клиентов – крупные частные и государственные компании, коммунальные и дорожные службы.

В нашем каталоге представлены следующие модели:
 

Модели скоростных отвалов универсальны и подойдут для установки на КАМАЗ или грузовые автомобили других отечественных и зарубежных марок.

Наши преимущества

Скоростные отвалы для КДМ от «Кургандормаш» - это образец настоящего качества по адекватной стоимости. Дли их производства мы используем только высококлассную сталь, обладающую великолепными техническими характеристиками и механической прочностью, что обуславливает долгий срок службы изделия.
  • Выгодные цены. Не уступая в качестве продукции зарубежным маркам, мы готовы предложить свои изделия по значительно более выгодной, конкурентной для отечественного рынка цене.
  • Наличие товара. На наших складах всегда имеется достаточное количество продукции, чтобы не заставлять наших заказчиков ждать даже в сезонные периоды повышенного спроса.
  • Доставка. Срок доставки в любую точку России не превышает 20 дней. Мы сотрудничаем с крупнейшими транспортными операторами. В случае необходимости всегда готовы организовать доставку продукции в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья.
  • Индивидуальный подход. Мы всегда готовы предложить особые условия сотрудничества крупным и постоянным заказчикам. 
Если вас заинтересовала возможность сотрудничества с нашей компанией, вы всегда можете связаться с нами по телефону или оставив заявку на сайте. Наши специалисты с радостью ответят на любые ваши вопросы.

Другие новости